Как не стать жертвой шарлатанов? Выбор электромонтажной компании

Выбирая организацию, которая будет заниматься монтажом электрики, в первую очередь рекомендуется ознакомиться с реализованными проектами и разрешительной документацией на выполнение работ, а также поинтересоваться опытом в данной сфере.

Договор

Лучше всего, если сотрудничество с электромонтажной компанией осуществляется по договору подряда. Однако в большинстве случаев какие-либо документы на предоставление услуг вообще отсутствуют. Единственное, что заказчику предлагают – это расписка от подрядчика о получении денежных средств. Специалисты рекомендуют держаться подальше от таких компаний. Ведь в итоге вы может не просто получить низкокачественную работу, а вообще не увидеть часть обещанных услуг.

Нужна ли предоплата?

Большая часть фирм предпочитает работать по системе поэтапной оплаты или по предоплате. Если от вас требуют денег еще до того, как предоставят проектно-сметную документацию, то скорее всего вы имеете дело с шарлатанами. Компания, которая беспокоится о своей репутации всегда работает по сметам и только после их составления может говорить о внесении денежных средств.

Качество выполняемых работ

Большинство московских компаний по электромонтажу являются посредниками между заказчиком и мастером (частником). Они не несут ответственности за работу специалиста и не проверяют качество материалов, которые мастер будет использовать.

Компания «Электромонтаж» предоставляет услуги по монтажу и ремонту электрических систем не первый год. Мы тщательно отбираем наших специалистов, и гарантируем качество материалов и произведенных работ. Наши мастера в любое время придут к вам на помощь, быстро и в оговоренные сроки выполнят полный комплекс работ. Мы всегда согласовываем с заказчиком сметы и составляем договор, и только после этого приступаем к производству работ.